Personalizzare un tema è molto semplice.

Utilizzare il pulsante “Personalizza” del tema per accedere alle configurazioni del tema.

Schermata 2017-02-02 alle 17.11.05

Per modificare le configurazioni, è sufficiente agire sul form modificando i valori all’interno delle varie sezioni ed infine cliccando su “Salva”. Ogni tema può avere configurazioni diverse tra loro e specifiche.

Schermata 2016-10-18 alle 09.55.10

General settings

All’interno di questa sezione, tramite dei sottomenù, è possibile inserire il logo del proprio negozio ed eventualmente delle immagini di sfondo. E’ possibile inoltre modificare il font del proprio sito e-commerce, i colori e le dimensioni dei titoli.

Schermata 2016-10-18 alle 09.59.31      Schermata 2016-10-18 alle 09.59.53

Header

Attraverso questa sezione è possibile modificare l’intestazione del proprio e-commerce. Da qui è possibile modificare il layout del proprio sito (centrato o fullscreen), così come è possibile inserire dei messaggi nella barra superiore.

Schermata 2016-10-18 alle 10

Schermata 2016-10-18 alle 10.34.26

Homepage

Dalla sezione Homepage è possibile cambiare le immagini dell’homepage, il tema base prevede la possibilità di inserire fino a tre slide a scorrimento con testo e link ad una parte specifica del proprio sito. Entrando su Image slider General Settings è possibile impostare se le immagini dello slider vengano visualizzate fullscreen (in tal caso le dimensioni consigliate sono di 2000x490px) oppure centrate (in tal caso le dimensioni consigliate sono di 1170x490px).

Schermata 2016-10-18 alle 10.57.46

Social

Nella sezione Social è possibile inserire i link ai propri social network in maniera molto semplice ed immediata.

Schermata 2016-10-18 alle 10.59.09

Footer

Tramite la sezione Footer è possibile modificare il piè pagina del sito, tramite quattro differenti box è possibile inserire dei menù personalizzati.

Schermata 2016-10-18 alle 11.05.55

Shop

Da qui è possibile scegliere le impostazioni relative alle pagine Shop, nello specifico è possibile decidere se categorie, brand e filtri vengano visualizzati all’interno della pagina Shop.

Schermata 2016-10-18 alle 12.10.26

Product Page

Dalla sezione pagina prodotto è possibile impostare la visualizzazione della scheda prodotto, eventuali prodotti correlati, visualizzazione SKU, EAN, brand.

Schermata 2016-10-18 alle 12.10.36