Direttiva Omnibus 2019/2161

Segui

La Direttiva Omnibus 2019/2161 ha l'obiettivo di garantire una maggiore tutela al consumatore, al fine di evitare pratiche commerciali ingannevoli.

Per rendere il tuo ecommerce compliant alla normativa, il sistema effettua uno snapshot dei prezzi una volta al giorno e li manterrà salvati per 31 giorni.

È possibile visualizzare il valore del prezzo di vendita più basso all'interno della scheda prodotto, inserendo, nella posizione che preferisci, questo snippet di codice, all'interno del file "product.html" del tuo template:

{% include 'omnibus-box3.html' %}

La visualizzazione lato front end riporterà l'indicazione dell'ultimo prezzo più basso:

Il formato ed i dati visualizzati sono modificabili da template, al percorso Ecommerce>Tema>Modifica HTML/CSS e cliccando il "+" in corrispondenza della scritta Template:

Nel popup che compare, inserisci omnibus-box3.html e clicca sul tasto Crea.

Il codice verrà pre popolato con la versione nativa della piattaforma, ma potrai modificarlo con le informazioni che preferisci: