App Market - Bundle products

Segui

L'applicazione Bundle products permette di creare dei bundle composti da prodotti già presenti nel vostro catalogo.

Per creare un bundle è necessario cliccare il tasto "Create new bundle" nella pagina principale dell'app, aggiungere i prodotti desiderati, compilare i campi richiesti e premere il tasto "Save".

Per cercare un prodotto da aggiungere al bundle, bisogna inserirne lo SKU completo nel campo dedicato. Una volta inserito, potrete cliccare il link "Add product" per inserirlo nel bundle. Per rimuovere un prodotto dal bundle durante la creazione, cliccate il link "Remove product" sulla sua riga corrispondente.

Per creare un bundle è necessario selezionare almeno due prodotti.
I prodotti selezionati possono contenere varianti. In tal caso, il bundle creerà tutte le possibili combinazioni tra le varianti dei prodotti componenti.
Ogni variante di un prodotto componente deve avere un codice SKU univoco.
Qualora dovessero essere selezionati due o più prodotti con una stessa variante (stessa chiave), verrà chiesto di rinominare i duplicati per consentire il corretto funzionamento del sistema.

In un negozio Storeden è possibile creare prodotti con un numero di varianti non superiore a 3.
Se la somma delle tipologie di varianti dei prodotti componenti del bundle dovesse essere maggiore di 3, verrà mostrato il seguente avviso.

Per estendere la capacità del numero di varianti per prodotto, contattate l'assistenza.

Il nome del prodotto bundle, il profilo di tassazione da assegnare, i prezzi di listino e di vendita nella valuta del negozio sono campi obbligatori per la creazione di un prodotto bundle. Potrete eventualmente modificare queste informazioni in seguito.

Premuto il tasto "Save", comparirà un messaggio di successo con un link ("Edit more") alla scheda prodotto del bundle creato, dalla quale potrete personalizzarlo.

Per garantire il corretto funzionamento del sistema, non modificare le chiavi varianti del bundle.

Nella pagina principale dell'app, sarà visibile la lista dei bundle creati, con dei link rapidi alle loro schede prodotto.

Per eliminare un bundle cliccate il corrispondente link "Delete" sulla lista, quindi confermate.
Per garantire il corretto funzionamento del sistema, non eliminare un prodotto bundle dalla lista del catalogo, ma utilizzare l'app.

Similmente, non duplicare bundle dal catalogo prodotti, ma utilizzare sempre l'app per crearne di nuovi.

Le quantità disponibili dei prodotti bundle vengono calcolate automaticamente a partire dai prodotti componenti. Anche lo scalo delle quantità a causa di un ordine avviene automaticamente.
Non modificare perciò le quantità del bundle, ma modificare quelle dei prodotti base ed utilizzare eventualmente il tasto "Adjust bundles quantities" nell'app per allineare automaticamente le giacenze. Questo pulsante comparirà solamente nel caso in cui siano presenti dei bundle con quantità non allineate.
È possibile aggiungere/rimuovere il tasto anche nella pagina Catalogo del Backoffice cliccando il tasto "Add backoffice button"/"Remove backoffice button".

Dall'app è possibile visualizzare eventuali errori presenti nei bundle creati.
Se un bundle ha delle quantità non allineate o altri eventuali problemi, comparirà un'icona di warning nella sua corrispondente riga della lista bundles.

Posizionando il cursore sopra l'icona warning, comparirà un'informazione sul problema rilevato.