Vendere in Instagram

Segui

Storeden è tra le prime piattaforme al mondo a permettere di vendere in modo sincronizzato e automatico con la funzionalità Shopping direttamente su Instagram.

Attivare la funzione è semplicissimo.

Attiva Facebook Ads Extension e carica il catalogo

Entra nel menu Marketing > Facebook Ads Extension del tuo backoffice Storeden e clicca sul pulsante "Inizia subito".

Segui la procedura guidata per importare il tuo catalogo in Facebook

Puoi trovare la guida anche in Facebook. Approfondisci Facebook Ads Extension in questa guida per vedere tutti i passaggi necessari per caricare il catalogo. Una volta caricato il catalogo potrai abilitare la vendita su Instagram, seguendo i passaggi descritti di seguito.

Attiva la modalità "Shopping" su Instagram

Una volta collegato il catalogo su Facebook, potrai abilitare la modalità "Shopping" su Instagram, collegando il catalogo fornito tramite Facebook.

Dalla pagina principale del profilo di Instagram clicca sull’icona a forma di ingranaggio per entrare nelle impostazioni

Dalle impostazioni, clicca su "Shopping" e potrai collegare il catalogo precedentemente caricato in Facebook.