PRODOTTI DIGITALI

Segui

Grazie a TeamSystem Commerce potrai attivare la vendita di prodotti digitali (ad esempio Ebook), cioè prodotti ai quali è collegato un file PDF scaricabile ad acquisto avvenuto e che non richiedono, quindi, una spedizione.

ATTIVAZIONE

Per abilitare la vendita del servizio Prodotti Digitali dovrai richiederne l'attivazione contattando la nostra assistenza all'indirizzo e-mail help@teamsystemcommerce.com

CREAZIONE DI UN PRODOTTO DIGITALE

Per creare un prodotto digitale segui questi semplici passi:

1) Accedi al backoffice del tuo negozio TeamSystem Commerce e vai al percorso Strumenti > File > Documenti

Clicca su Carica documento, per caricare il file in vendita ed abilita la spunta alla voce Documento pubblico:

2) Accedi alla scheda del prodotto e, nella sezione Spedizione, disabilita la spunta Questo prodotto richiede la spedizione:

Carica il file da associare al prodotto interessato inserendo l'url del documento (Visibile sempre alla sezione Strumenti - File - Documenti):

Seleziona Usa questo file e SALVA la creazione/modifica del prodotto:

PRODOTTI CON VARIANTI

Nel caso di prodotti con varianti, potrai associare un file diverso per ciascuna variante; il prodotto digitale sarà acquistabile nel sito eCommerce come altri prodotti standard.

All'acquisto del prodotto digitale, il tuo utente visualizzerà il link che gli consentirà di scaricare il file associato solo dopo aver effettuato il pagamento:

Il link del prodotto sarà inserito nella Email di conferma pagamento, se hai scelto di abilitarla: