PayPal Express Checkout

Segui

Per poter usufruire del metodo di pagamento PayPal Express Checkout è necessario:

1. abilitare il sistema dal proprio Backoffice sotto la voce Impostazioni > Pagamenti;
  2. collegarsi al sito https://developer.paypal.com;
  3. recarsi su Dashboard > My Apps & Credentials e creare un’applicazione sotto la voce REST API apps;
  4. una volta creata l’app, copiare il suo client ID e Secret, presenti nella scheda Sandbox (per ambiente di test) oppure Live (per ambiente di produzione), nei corrispondenti campi richiesti nel proprio portale Backoffice;
  5. selezionare la tipologia di Client ID e Secret precedentemente copiati nella impostazioni del Backoffice: rispettivamente, “Ambiente di test” per Sandbox e “Ambiente di produzione” per Live;
  6. salvare le impostazioni del Backoffice premendo il tasto “Salva”.

Per il corretto funzionamento del metodo di pagamento è infine necessario:

1. eseguire il login al proprio account PayPal Business (o Premier);
  2. recarsi su Impostazioni Profilo > Strumenti vendita > Preferenze per i pagamenti su sito web;
  3. sotto la voce Numero telefonico di contatto selezionare “Attivato (campo obbligatorio)”;PayPal_Express_Checkout_Setting.png
  4. salvare le impostazioni premendo il tasto “Salva”.