App Market - MailChimp Ecommerce

Segui

Sfrutta le funzionalità eCommerce offerte da MailChimp con MailChimp Ecommerce!

L'applicazione permette di sincronizzare le informazioni dell'eCommerce con MailChimp, in particolare:

• clienti,
  • prodotti,
  • ordini effettuati fino a 6 mesi.

Inoltre, la sincronizzazione include i parametri necessari per utilizzare le funzionalità di Product Recommendations e di tracciamento e report delle campagne MailChimp.

Una volta installata l’app, sarà necessario inserire una chiave API MailChimp e l’ID della lista MailChimp a cui sincronizzarsi. Inserisci i dati e premi il tasto Save.

Fatto! L'applicazione è configurata correttamente! Non hai bisogno di fare altro.

La sincronizzazione avviene automaticamente una volta al giorno, ma è possibile anche forzarla manualmente premendo il tasto Sync now.