App Market - Google reCAPTCHA

Segui

Grazie a questa applicazione potrai inserire molto facilmente un controllo anti-spam in corrispondenza del form contatti del tuo sito. Una volta installata l'applicazione, dovrai generare il site key ed il secret token all'interno del tuo account Google reCaptcha. Questi due dati dovranno poi essere inseriti nell'applicazione per permetterne il corretto funzionamento.

Schermata 2018-08-03 alle 11.27.15

Una volta fatto ti basterà attivare la spunta in corrispondenza del campo "Enable invisible reCaptcha" per renderlo attivo. Attenzione! Questo reCaptcha può essere utilizzato solamente per il form contatti in un div con classe "template_form_contactus". Il reCaptcha inserito è di tipo v2 invisible.

Per generare key e secret, clicca qui.