App Market - Mailup Sync

Segui

Con l'applicazione MailUp Sync è possibile sincronizzare i tuoi clienti Storeden con i contatti di una specifica lista di MailUp. Prima di tutto ti serve un account su MailUp, se non ne hai uno puoi crearlo qui. Quando effettui il primo login, MailUp ti guiderà nella creazione della tua prima lista. Una volta completata la creazione del tuo account potrai collegarlo all'app Storeden inserendo le credenziali (username e password) fornite da MailUp.

Una volta effettuato correttamente il login, l’app ti invita a scegliere la lista MailUp verso cui vuoi fare la sincronizzazione. In seguito potrai scegliere se:

• inviare una mail per chiedere la conferma dell’iscrizione ai tuoi clienti, buona norma nell’email marketing. Fai attenzione che, oltre ai nuovi contatti, anche quelli già presenti in stato PENDING e OPTOUT riceveranno la mail. Per saperne di più, puoi consultare la guida fornita da MailUp (http://help.mailup.com/display/MM/Richiesta+conferma)
  • sincronizzare anche i clienti guest, che hanno acquistato dal tuo negozio senza effettuare la registrazione al tuo negozio
  • disiscrivere dalla newsletter i clienti che non sono più iscritti al tuo negozio

MailUp Sync, nella sezione Field Mapping, permette inoltre di scegliere quali altre informazioni inviare a MailUp che saranno memorizzate nei campi anagrafici personalizzabili (http://help.mailup.com/display/MM/Campi+anagrafici). Inizialmente la tabella dei campi sarà vuota, potrai aggiungere nuove associazioni facendo click sul bottone “Add” e rimuoverle attraverso il bottone “Remove” alla riga corrispondente. Nella prima colonna si trova l’informazione che è possibile ricavare da Storeden riguardo il tuo cliente, nella seconda invece si trova il campo anagrafico di MailUp in cui verrà salvata l’informazione scelta. Fai attenzione a non scegliere lo stesso campo anagrafico di MailUp in più associazioni: verrà mantenuta solo la prima scelta. L’ordine delle associazioni non è importante.

Ricorda sempre di salvare le modifiche quando hai finito di scegliere le impostazioni. Quando il sistema completerà la prima sincronizzazione potrai visualizzare i risultati nella sezione dell'app dedicata all’account.

MailUp ti permette di provare gratis la loro piattaforma per 30 giorni. In seguito potrai sottoscrivere un piano direttamente dal sito di MailUp, scegliendone uno tra quelli proposti https://www.mailup.it/prezzo/email/.