APP Market - Mailchimp popup

Segui

Con l'applicazione Mailchimp popup è possibile creare una popup all'interno del proprio sito incorporando il form embed fornito da Mailchimp. All'interno dell'applicazione potrai scegliere:

• se attiva o meno la popup tramite il pulsante "Activate popup".
  • in quali pagine abilitare la popup (tutte le pagine oppure solamente in homepage, nella pagine negozio, nella pagina prodotto o nella pagina carrello);
  • il tempo di apertura della popup (se immediatamente appena si entra nella pagina oppure se con un ritardo di qualche secondo);
  • decidere se mostrala sempre ad ogni sessione oppure se nasconderla per un determinato numero di giorni

E' inoltre possibile personalizzare il titolo ed il contenuto della popup.

Infine nell'ultima sezione dovrai incollare il form embed fornito da Mailchimp. Per maggiori informazioni su come estrapolare il form embed di Mailchimp visita la guida Mailchimp dedicata.