APP Market - Custom Fields per scheda cliente

Segui
Questa applicazione consente di creare dei campi personalizzati per le schede cliente.

Se un utente è registrato, i dati forniti verranno salvati sulla sua scheda cliente.
Se il cliente conclude l'ordine come ospite, è possibile avere questi campi solamente nel checkout e verranno poi memorizzati nel dettaglio ordine. L'utente ospite potrà modificare i dati forniti o le preferenze solo dalle pagine di dettaglio ordine, in quanto le informazioni non possono essere memorizzate altrove.

I campi che si possono creare possono essere di tipo:
  • testo semplice
  • checkbox (con possibilita di inserire un link)
  • select con opzioni
  • textarea
  • data
Questi campi, una volta creati e configurati, possono essere resi visibili come indicato qui di seguito.

Frontend:
- nel form di registrazione (o nella registrazione che si trova nel carrello) e nella modifica del profilo utente;
- dopo le condizioni di vendita sul checkout: qui si possono creare campi solo per utenti guest, per utenti loggati o per entrambi.
- nella pagina di dettaglio ordine, solo per ordini di utenti guest, che non dispongono di una loro area riservata.

Backoffice:
I dati degli utenti guest saranno visibili nella pagina di dettaglio ordine e non sono modificabili dall'admin.
Per gli utenti registrati, invece, i dati saranno memorizzati nella scheda cliente e modificabili dalla sezione Clienti.