App Market - Shopalike

Segui

Questa applicazione ti permette di ottenere un feed personalizzato nel formato utilizzato dal sistema Shopalike. Installando l’applicazione potrai personalizzare il feed e decidere quali prodotti inviare a Shopalike. Una volta installata l'applicazione dovrai:

• abbinare i filtri (Colore, materiale, genere, etc) e le varianti (es. taglia) di Shopalike con quelli presenti nel tuo shop;

• selezionare quali categorie di prodotti includere nel feed per Shopalike.

blobid1.png  Fatto questo, dovrai fornire a Shopalike il feed che trovi nella parte iniziale dell'applicazione.