APP Market - Kelkoo

Segui

Questa applicazione permette di ottenere un link con il feed nel formato utilizzato dal comparatore di prezzo Kelkoo. L'app permette di personalizzare il feed e decidere quali categorie di prodotti inviare a Kelkoo. Una volta installata l'applicazione sarà necessario fornire:

• merchant ID;
  • country code (ad esempio, "it", "de", ...).

Entrambi i dati possono essere richiesti direttamente a Kelkoo visitando il sito.

Dalla stessa sezione, è possibile inserire il codice postale e la descrizione breve (max 150 caratteri) del negozio. Tali informazioni, se presenti, saranno inviate nel feed.

L'applicazione installerà anche lo script di tracciamento per integrare il Conversion tag Kelkoo nel sito eCommerce.
Se si desidera configurare l'integrazione del Conversion tag su più paesi, è possibile aggiungere altri merchant ID con corrispondenti country codes.

Per la corretta generazione del feed, è necessario selezionare le categorie dei prodotti che si desidera vengano inclusi dalla corrispondente sezione nella pagina dell'app.

La lista dei prodotti inviati nel feed è filtrabile ulteriormente con l'utilizzo di un filtro, che potrà essere specificato nella sezione "Filter settings".

Infine, dalla sezione Fields mapping è possibile mappare filtri e/o attributi prodotto a specifici campi Kelkoo, che saranno inviati nel feed. All'interno della pagina dedicata si trovano anche le indicazioni per mappare i diversi campi.

Nella sezione in alto a sinistra della pagina dell'app sarà visibile l'URL al feed che dovrà essere fornito a Kelkoo.
Per i negozi con multi-dominio, appariranno tanti URL al feed quanti i multi-domini.
Ciascun URL ad un multi-dominio, genererà un feed nella lingua del multi-dominio.

Il calcolo del costo delle spedizioni inviate nel feed sarà basato sulla nazione del negozio.
Nel caso di un feed multi-dominio, sarà invece usata la nazione di default configurata per il multi-dominio, qualora presente.

Per maggiori dettagli ed informazioni in merito al servizio offerto da Kelkoo, clicca qui.