APP Market - Kelkoo

Segui

Questa applicazione ti permette di ottenere un link con il feed nel formato utilizzato dal comparatore di prezzo Kelkoo. Installando l'applicazione potrai personalizzare il feed e decidere quali categorie di inviare a Kelkoo. Una volta installata l'applicazione dovrai fornire:

• il merchant id;
  • il country code.

Entrambi i dati li puoi richiedere direttamente a Kelkoo, visitando il sito.

Fatto questo, dovrai selezionare le categorie di prodotti che verranno incluse nel feed da fornire a Kelkoo. blobid1-2.png  Il feed che viene creato e che dovrai fornire a Kelkoo, lo trovi nella parte alta dell'applicazione. Per maggiori dettagli ed informazioni in merito al servizio offerto da Kelkoo, clicca qui.