I menu di sistema

Segui

Per gestire tutte le funzionalità disponibili abbiamo ideato 3 menu:

1. La Top Bar di colore blu posizionata in cima alla pagina
  2. La Sidebar laterale con accesso diretto alle varie sezioni del menu
  3. Il Footer con i link utili.

Vediamole nel dettaglio:

1) La Top Bar è una scorciatoia che permette di accedere a:

• Ordini, dove verranno gestiti gli ordini in arrivo
  • Clienti, dove sarà possibile visualizzare tutti i clienti registrati al vostro negozio
  • Messaggi, dove leggere le comunicazioni dei clienti
  • Canali di vendita, dove potrete accedere all'elenco dei vostri canali attivi
  • Theme Store, dove potrete installare temi gratuiti e acquistarne degli altri
  • App Market, dove poter decidere di utilizzare sistemi esterni integrati con Storeden
  • Account, dove gestire il profilo utente e il negozio

blobid0.dat

2) La sidebar laterale permette di accedere alle funzioni della piattaforma. In alto trovate un campo Cerca dove ricercare i prodotti inseriti per codice articolo e/o EAN, oppure ordini.

Ciascuna sezione di personalizzazione e suddivisa in sottosezioni navigabili.

Infine è possibile accedere alla guida online ed alle richieste di supporto.

Schermata 2018-07-03 alle 17.56.13

3) il footer contiene una serie di link utili tra cui:

• guida online
  • sezione di richiesta supporto
  • portale dedicato agli sviluppatori
  • stato della piattaforma
  • selezione lingua del backoffice