Scopri Amazon Pay

Segui

Amazon Pay consente a milioni di clienti Amazon di effettuare l'accesso e i pagamenti sui siti web di terzi utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione già memorizzate nei loro account Amazon. Amazon Pay può aiutare i venditori ad acquisire nuovi clienti, incrementare le vendite e convertire visitatori occasionali in acquirenti. E' una soluzione rapida, semplice e affidabile che ti consente di sfruttare la notorietà del marchio Amazon per far crescere la tua attività. Iscriviti subito!

Vantaggi

Amazon Pay può consentirti di:

• Aumentare la fidelizzazione dei clienti
  • Acquisire nuovi clienti
  • Aumentare il tasso di conversione
  • Ridurre le frodi
  • Ottimizzare l'esperienza di acquisto su dispositivi mobili

Iscriviti ora ad Amazon Pay!

Installazione

Ecco la procedura da seguire:

1. Registrati ad Amazon Pay e fornisci i documenti per la verifica dell'account nel tuo account Seller Central*.
  2. Clicca sul pulsante Scarica, configura, attiva e testa il plug-in.
  3. Pubblicizza Amazon Pay usando gli elementi della Guida di marketing di Amazon Pay

* Usa un indirizzo e-mail che non e associato a nessun altro account Amazon. Verrai informato tramite e-mail quando il tuo account sarà stato verificato.

Consiglio

Scopri i venditori che utilizzano Amazon Pay: qui per Italia, qui per Regno Unito e qui per la Germania

Testimonial

Europe Assistance e la prima compagnia assicurativa in Italia e la seconda in Europa a rilasciare Amazon Pay proprio perche crediamo nell’efficacia di questo metodo di pagamento. Amazon Pay e stato inserito negli step piu critici del nostro funnel e-commerce con l’obiettivo di migliorare la user experience, grazie ad una diminuzione sensibile del numero di click e dei tempi di acquisto.” Valerio Chiaronz | Chief Commercial Officer | Europ Assistance Italia "Abbiamo scoperto che il tasso di conversione dei clienti che utilizzano Amazon Pay e maggiore del 14% rispetto ai clienti che usano una carta di credito". Rob Wood | Head of Online | The Entertainer "Con Amazon Pay tutte le informazioni necessarie sono gia presenti. Cio riduce i tempi di checkout da due o tre minuti a un massimo di 30 secondi". Andrew Kennedy | Commercial Manager | Flooring Superstore"