Scopri Amazon Pay

Segui

Amazon Pay consente ai clienti Amazon di effettuare l'accesso e i pagamenti sui siti web di terzi, utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione già memorizzate nei loro account Amazon.

Amazon Pay può aiutare i venditori ad acquisire nuovi clienti, incrementare le vendite e convertire visitatori occasionali in acquirenti.

E' una soluzione rapida, semplice ed affidabile che ti consente di sfruttare la notorietà del marchio Amazon per far crescere la tua attività.

Vantaggi

Amazon Pay può consentirti di:

• Aumentare la fidelizzazione dei clienti
  • Acquisire nuovi clienti
  • Aumentare il tasso di conversione
  • Ridurre le frodi
  • Ottimizzare l'esperienza di acquisto su dispositivi mobili

Installazione

Per configurare il servizio:

1. Registrati ad Amazon Pay e fornisci i documenti per la verifica dell'account nel tuo account Seller Central*.
  2. Clicca su Scarica -> Configura -> Attiva e testa il plug-in all'interno del tuo backoffice
  3. Pubblicizza Amazon Pay usando gli elementi della Guida di marketing di Amazon Pay

* Usa un indirizzo e-mail che non e associato a nessun altro account Amazon. Verrai informato tramite e-mail quando il tuo account sarà stato verificato.

Consiglio

Scopri i venditori che utilizzano Amazon Pay: qui per Italia, qui per Regno Unito e qui per la Germania

Testimonial

Europe Assistance e la prima compagnia assicurativa in Italia e la seconda in Europa a rilasciare Amazon Pay proprio perche crediamo nell’efficacia di questo metodo di pagamento. Amazon Pay e stato inserito negli step piu critici del nostro funnel e-commerce con l’obiettivo di migliorare la user experience, grazie ad una diminuzione sensibile del numero di click e dei tempi di acquisto.” Valerio Chiaronz | Chief Commercial Officer | Europ Assistance Italia "Abbiamo scoperto che il tasso di conversione dei clienti che utilizzano Amazon Pay e maggiore del 14% rispetto ai clienti che usano una carta di credito". Rob Wood | Head of Online | The Entertainer "Con Amazon Pay tutte le informazioni necessarie sono gia presenti. Cio riduce i tempi di checkout da due o tre minuti a un massimo di 30 secondi". Andrew Kennedy | Commercial Manager | Flooring Superstore"