App Market - Back in Stock

Segui

Back in Stock permette ai tuoi clienti di tracciare i prodotti non disponibili a cui sono interessati, in modo tale da essere avvisati quando saranno nuovamente acquistabili. L’applicazione permette di impostare, per ciascuna lingua abilitata nel negozio:

• l’etichetta del tasto per richiedere l’avviso di disponibilità nell’eCommerce,
  • l’informativa sulla privacy,
  • il template e-mail della notifica che verra inviata ai clienti.

Back_in_Stock_settings_IT

È possibile inoltre visualizzare le richieste effettuate suddivise per prodotto. Le e-mail verranno inviate automaticamente da Storeden solo per i prodotti richiesti dei quali è stata aggiornata la quantità disponibile. L'invio delle e-mail viene fatto da Storeden automaticamente una volta al giorno. Per salvare le impostazioni configurate, premere il tasto “Save data”. Ciò abiliterà il servizio nel proprio negozio. All’interno del proprio sito e-commerce, nella pagina di dettaglio di un prodotto non disponibile, comparirà un tasto di richiesta notifica. Una volta cliccato verra presentato un pannello dove l’utente dovrà inserire la sua e-mail ed accettare l’informativa sulla privacy per poter usufruire del servizio. Qualora un prodotto dovesse essere dotato di varianti, le richieste di disponibilità tracceranno queste ultime. Nel template e-mail sono presenti dei termini contornati da parentesi graffe (es. {product}). Essi indicano dei segnaposto che verranno dinamicamente sostituiti con informazioni rilevanti. È bene non modificare tali termini per il corretto funzionamento dell’applicazione.