APP Market - Pagamento Postpay

Segui

Grazie all'applicazione pagamento con Postepay potrai ricevere i pagamenti per gli acquisti dei tuoi clienti tramite un accredito diretto alla tua Postepay. blobid0.pngE' necessario abilitare la spunta in corrispondenza di "Enable payment by Postepay on checkout". Una volta fatto, sarà possibile personalizzare anche la label del metodo di pagamento visibile nel checkout semplicemente compilando il campi Custom Name. Infine, sarà possibile anche personalizzare il testo dell'email di pagamento se la chiave del pagamento verrà incorporata nell'email: