Pagamento con Bitcoin

Segui

Grazie all'applicazione Bitcoin/Altcoin by Coingate, è possibile accettare i pagamenti con le crypto monete più note: Bitcoin, Litecoin ed Ethereum. Il cliente pagherà con le sue crypto monete e voi riceverete il pagamento direttamente in Euro. Per iniziare ad accettare i pagamenti con Bitcoin e necessario installare l'applicazione. L'installazione e gratuita.

Un volta installata l'app, vi apparirà la seguente schermata: blobid1.pngSarà quindi necessario configurare il proprio account:

• Environment -> Production significa che l'account e impostato per accettare i pagamenti;
  • Environment -> Sandbox significa che l'account e impostato in modalità test e quindi non accetterà pagamenti.

Successivamente dovrete inserire le configurazioni del vostro account merchant:

• APP ID;
  • API key;
  • API Secret.

Infine, sarà possibile inserire la label personalizzata visibile nel proprio eCommerce quando si seleziona il metodo di pagamento.