Pagamento Satispay

Segui

Grazie all'integrazione del pagamento Satispay è possibile offrire al cliente la possibilità di pagare in maniera davvero veloce ed innovativa. Per integrare il metodo di pagamento Satispay basterà installare la relativa app, presente nell'App Market Storeden. Una volta installata l'App sarà necessario copiare il token (codice di autorizzazione) che ti ha fornito da Satispay in fase di creazione account. Infine sarà possibile personalizzare l'etichetta visibile nel tema grafico dagli utenti (nostro esempio: Paga con Satispay). blobid0.pngUna volta configurato il pagamento e salvate le impostazioni potrete iniziare ad accettare i pagamenti tramite Satispay. In fase di checkout gli utenti in possesso di Satispay potranno scegliere questo metodo di pagamento tra le opzioni proposte:

Dopo aver cliccato su "Concludi Ordine" nel checkout, si aprira la schermata per confermare il pagamento, come segue:

Dopo aver cliccato su "Invia la richiesta" :

Una volta inviata la richiesta, l'utente dovrà autorizzare il pagamento direttamente dal suo cellulare, e solo successivamente comparirà la schermata che conferma la transazione d'acquisto:

Cosi comparirà la conferma dal cellulare: