Errori Google Shopping

Segui

Se il tuo account Google Shopping risulta in stato "non approvato" significa che ci sono alcuni errori che non permettono la corretta pubblicazione dei prodotti. blobid0.pngSeguendo la procedura indicata qui di seguito, potrete identificare gli errori indicati nel vostro account e procedere con la correzioni degli stessi.

1. Entrare nella sezione Prodotti >> Diagnostica, nel menu di sinistra del vostro account:Schermata_2018-09-18_alle_11.38.57.png20424548_243054296203898_847505443_o copia
  2. In fondo alla sezione cliccare su "Errori":Schermata_2018-09-18_alle_11.39.07.png

Da qui potrete verificare direttamente se gli errori rilevati sono: errori di Account, errori di Feed oppure errori negli articoli in pubblicazione. Per ciascuna tipologia di errore troverete indicazione specifica e modalità di risoluzione.   Clicca qui per vedere come Verificare e Rivendicare l'account Google Shopping.