Confezione regalo

Segui

Grazie alla funzione Confezione regalo puoi dare la possibilità ai tuoi utenti di richiedere il pacchetto/confezione regalo per gli articoli acquistati.

Puoi abilitare la richiesta nel checkout del tuo shop, andando al percorso MARKETING > CONFEZIONE REGALO

Scegliendo di abilitare questa funzione, potrai eventualmente associare anche un costo di supplemento (non obbligatorio).

In frontend, in fase di checkout, l'utente potrà abilitare l'opzione "Questo ordine è un regalo?" e sarà consentito aggiungere un messaggio per il destinatario del regalo.

Infine, se previsto, sarà aggiunto al totale il costo del supplemento (Opzione regalo):