Centro Assistenza Storeden

Benvenuto,
cerca tra le guide e trova ciò di cui hai bisogno.

Gestione carrelli abbandonati

Segui

Se questa funzione è attiva e prevista dal vostro piano d'abbonamento, potrete visualizzare tutti i carrelli abbandonati dagli utenti.

Entrando nella sezione Marketing > Carrelli Abbandonati è possibile:

  • visualizzare tutti i carrelli abbandonati in ordine cronologico;
  • filtrare la visualizzazione per periodo di tempo (oggi, ieri, ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni);
  • impostare l'invio automatico dell'email di recupero carrello abbandonato tramite il menu Impostazioni. E' possibile impostare il lasso di tempo che intercorre tra l'abbandono del carrello e l'invio dell'email per il recupero dello stesso (es. dopo un'ora, dopo due ore, dopo 12 ore ecc).

In corrispondenza di ciascun carrello abbandonato è possibile inoltre:

  • ottenere il link al carrello tramite il pulsante (Schermata_2018-09-13_alle_11.48.36.png);
  • eliminare il carrello abbandonato tramite il pulsante (Schermata_2018-09-13_alle_11.48.44.png)

Per personalizzare l'email di recupero carrello abbandonato è sufficiente entrare nella sezione Impostazioni > Template email del proprio pannello di gestione. Per maggiori informazioni, clicca qui. 

NB: se il cliente, una volta ricevuta l'email, clicca su "torna al carrello" ma non porta a termine l'acquisto, non verrà inviata una seconda nuova notifica.

Infine, quando il sistema invia la notifica al cliente, all'interno della sezione Carrelli Abbandonati vi apparirà una label arancione "notificato" in corrispondenza del cliente, ciò significa che l'email di recupero carrello è stata correttamente inviata al cliente. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

Non aspettare, inizia subito a vendere con Storeden

Provalo gratuitamente