Come cambiare o installare un tema nel proprio negozio

Segui

Cambiare il tema al tuo negozio è facilissimo.

Quando crei il tuo negozio, verrà installato un tema base che potrai personalizzare a tuo piacimento. Se desideri un tema diverso o con più funzionalità, puoi cercare il tema più adatto nella sezione Themes Store.

1. Clicca sul link (Schermata_2018-09-06_alle_15.09.48.png) in alto nel tuo backoffice e accedi al Theme Store.
  2. Naviga tra i temi disponibili
  3. Quando trovi quello che fa per te clicca su "Installa" se si tratta di un tema gratuito, "Acquista" se si tratta di un tema a pagamento*.

Una volta andata a buon fine l'installazione o l'acquisto, il tema viene inserito nel negozio ma non sarà ancora applicato.

Nella sezione Ecommerce > Tema vedrai quindi il nuovo tema sotto al tema principale, alla voce "Altri temi installati".

Utilizzando l'icona "hamburger" (Schermata_2018-09-06_alle_15.06.50.png) si aprirà il menu di gestione del tema secondario:

• Visualizza: per visualizzare l'anteprima del tema secondario applicato al tuo negozio
  • Modifica html/css: per apportare modifiche ai file del tema
  • Personalizza: per configurare il tema, personalizzandolo a tuo piacimento
  • Archivia: per archiviare il tema se non si desidera gestirlo
  • Imposta come principale: questa funzione applicherà il tema al posto di quello attuale

I temi installati restano sempre associati al tuo negozio, anche se archiviati.

Puoi personalizzare i secondari e renderli visibili al pubblico solo quando sono pronti impostandoli come tema principale.

* Per l'acquisto dei temi verrà utilizzato il metodo di pagamento associato per il pagamento dell'abbonamento Storeden; verifica di avere i fondi sufficienti e di aver inserito i dati di fatturazione nella sezione Abbonamento.