Caricamento immagini

Segui

Immagine principale prodotto

L'immagine principale del prodotto deve essere caricata in corrispondenza di ciascun prodotto, cliccando nel box immagine sarà possibile recuperare un'immagine caricata nel proprio computer/tablet. blobid0.png

Immagine correlate prodotto

Le immagini correlate del prodotto possono essere caricate cliccando nei box aggiuntivi che si abilitano dopo aver caricato l'immagine principale. Cliccando sulla stellina in alto a sinistra del box prodotto l'immagine verra impostata come principale, le restanti immagini saranno le correlate.

Attenzione! Le immagini devono essere caricate per ogni singolo prodotto, evitando che la stessa foto caricata in più prodotti possa essere cancellata per errore da una scheda prodotto.

Immagini delle varianti prodotto

Ciascun prodotto può avere più varianti. Le immagini delle varianti possono essere caricate una volta compilata la scheda prodotto andando nella sezione Salva e gestisci varianti.

Le immagini delle varianti possono essere caricate:

• cliccando nel box immagine, vengono prese direttamente dal computer/tablet;
  • cliccando nell'icona con le tre barrette in alto a destra permette di recuperare un'immagine precedentemente caricata nella sezione File >> Gallery.

Dalla sezione Catalogo >> Varianti inoltre è possibile inserire nelle varianti colore, un quadratino colore, come l'esempio riportato qui di seguito. Cliccando nel quadratino colore il sistema mostrerà la foto con la variante selezionata.

blobid3.dat

Attenzione! Questa soluzione deve essere supportata dal tuo template. Per maggiori dettagli o per ricevere una quotazione per tale funzionalità, puoi scriverci a customercare@storeden.com .