APP Market - Google Shopping Feed

Segui

Grazie alla APP Google Shopping Feed potrai facilmente mettere in vendita i tuoi prodotti su Google Shopping. L'installazione dell'app è gratuita, dovrai entrare nel tuo pannello di gestione alla sezione App Market.

Per poter mettere in vendita i prodotti caricati su Storeden all'interno di Google Shopping, prima di tutto dovrai crearti un account direttamente su Google Merchant Center da qui https://merchants.google.com/Signup. Successivamente dovrai copiare il feed fornito da Storeden (che troverai dentro la app Google Shopping Feed, una volta installata) nella sezione Feed del pannello delle impostazioni di Google Merchant Center. Dovrai fornire l'url del feed come da esempio:

https://nome-negozio.storeden.com/google-shopping-feed.xml

Molto spesso, se si vuole attivare una campagna Google Shopping per mettere in vendita i prodotti del proprio e-commerce, sarà necessario avere il sito su connessione protetta HTTPS e quindi attivando un certificato SSL. Qui puoi trovare la guida per verificare e rivendicare il tuo account Google Shopping. Qui puoi trovare la guida per verificare eventuali errori all'interno del pannello Google Shopping.