Attributi prodotto

Segui

Gli attributi prodotto sono campi personalizzabili del prodotto che ti possono aiutare a gestire meglio il tuo catalogo. Questi attributi vengono spesso utilizzati dal gestionale per poter tracciare eventuali codici addizionali, definizioni del prodotto, codici interni. Con Storeden puoi creare e gestire un numero illimitato di attributi prodotti.

Creazione di un attributo

Per poter creare un attributo, entrare nel pannello di gestione negozio, alla voce Catalogo >> Attributi Prodotto

Cliccando sul tasto Aggiungi puoi definire il tuo attributo. Sono disponibili 4 modalità di attributo ( Testo, Numero Intero, Numero decimale, Lista ). Di seguito la definizione delle modalità disponibili:

• Testo: Potrai inserire per ogni prodotto una parola o frase alfanumerica.
  • Numero Intero: Potrai inserire per ogni prodotto un numero ( non sono ammessi valori decimali ).
  • Numero Decimale: Potrai inserire per ogni prodotto un valore numerico, compreso di cifre decimali.
  • Lista: Potrai selezionare per ogni prodotto un valore configurato

Associazione di un attributo ad un prodotto

Nella schermata di modifica/aggiunta prodotto puoi impostare un valore all'attributo che hai creato. schermata-2017-01-09-alle-12-04-37   Gli attributi possono essere gestiti anche attraverso le API ( https://developers.storeden.com/docs/attributes )