Inserimento Widget Feedaty

Segui

Installazione e configurazione widget

Per configurare i widget di Feedaty all'interno del template, dopo aver installato l'applicazione ed inserite le credenziali "Merchant Code" e "Secret Key", viene visualizzato il box come da screen sottostante. blobid0.datAprendo la selezione a tendina e selezionando una tipologia di widget, sotto la tendina stessa verra visualizzata un'anteprima di come sarà il widget. Cliccando sul tasto "Visualizza Codice" sarà visualizzato il codice da inserire nel tema, come da esempio qui sotto. blobid1.dat

Inserimento widget per la pagina prodotto

Per inserire il widget nella pagina prodotto, bisogna modificare il file product.html del template ( Ecommerce > Tema > Modifica HTML/CSS ). Prima della linea  {% if theme.reviews_product_page == 'yes' and product.reviews.count > 0 %}  inserire il codice generato e visualizzato nel pop-up  come da indicazioni qui sopra.

Inserimento widget per il footer

Per inserire il widget nel footer del sito, bisogna modificare il file footer.html del template ( Ecommerce > Tema > Modifica HTML/CSS ). Sostituire la linea {% include 'ratings.html' %} con il codice generato e visualizzato nel pop-up come da indicazioni della sezione Installazione e configurazione widget