Configurazione dominio su Aruba

Segui

Se il tuo dominio è ospitato presso il provider Aruba, segui i passaggi sotto indicati per puntarlo al nostro indirizzo ip: 185.241.64.248.

Per farlo è necessario possedere la gestione DNS; assicurati, quindi, di aver attivato la gestione DNS relativa al dominio prima di procedere al puntamento.

Accedi al sito di Aruba e clicca sulla sezione Area Clienti, inserendo le tue credenziali d'accesso (login e password):   blobid0.pngAccedi al pannello di controllo e clicca su Utility Dominio:

Clicca su Gestione DNS e Name Server:

ed accedi alla sezione di gestione dei Record A, inserendo:

• l'ip 185.241.64.248 nel campo Indirizzo IPv4 con host [vuoto]
  • l'ip 185.241.64.248 nel campo Indirizzo IPv4 con host www

Elimina tutti i record [vuoto] e www che non corrispondono all'indirizzo IP: 185.241.64.248

Una volta fatto, clicca su Prosegui e Salva Configurazione.

Nota: La totale propagazione del dominio può richiedere dalle 24 alle 48h.

Clicca qui per visitare la guida di Aruba.it