Configurazione dominio su Aruba

Segui

Se il tuo dominio è ospitato presso il provider Aruba, qui di seguito potrai trovare un aiuto per puntare il dominio in tuo possesso al nostro indirizzo ip: 81.30.148.34. Per poter puntare il dominio è necessario possedere la gestione DNS. Assicurati di aver attivato la gestione DNS relativa al dominio prima di procedere al puntamento. Innanzitutto entra sul sito di Aruba, www.aruba.it, cliccando su area clienti potrai inserire le tue credenziali d'accesso (login e password):   blobid0.pngUna volta entrato nel pannello di controllo, dovrai cliccare su Utility Dominio blobid1.png

e successivamente su "Gestione DNS e Name Server"

dovrai entrare nella gestione dei Record A ed inserire:

• l'ip 81.30.148.34 nel campo Indirizzo IPv4 con host [vuoto]
  • l'ip 81.30.148.34 nel campo Indirizzo IPv4 con host www

Successivamente sarà necessario cliccare su Prosegui >> Salva Configurazione. Ricordiamo che la totale propagandazione del dominio può richiedere dalle 24 alle 48h. Clicca qui per visitare la guida di Aruba.it