Impostazione privacy e condizioni di vendita

Segui

Fornire ai propri clienti l'informativa sulla privacy, le condizioni di vendita e l'informativa sui cookie utilizzati è tassativamente richiesto dalle normative vigenti.

Per una corretta compilazione consigliamo di rivolgervi al vostro commercialista o studio legale. La sezione è composta da tre box:

1) Informativa sulla privacy. Potete compilarla o utilizzare il servizio integrato di Iubenda

2) Condizioni di vendita del negozio

3) Informativa sui cookies aggiuntiva. Storeden indica già quali sono i cookie utilizzati dal sistema, dovrai eventualmente compilare questo campo con i cookies degli strumenti che utilizzerai integrati alla piattaforma.

Puoi inoltre abilitare/disabilitare alcune opzioni dei cookies:

-

- Disabilita accettazione automatica cookies mediante click sulla pagina

Per memorizzare i contenuti è necessario cliccare su "salva" in corrispondenza di ciascun box.