Impostazioni tasse e imposte

Segui

Questa sezione permette di definire differenti profili di tassazione da applicare ai vostri articoli. Consultate un commercialista e/o un legale se avete dubbi o per chiedere informazioni dettagliate prima di cominciare a vendere. blobid0.pngPer definire le impostazioni in merito alla tassazione cliccare su Impostazioni.

Da qui potrete:

- permettere ai vostri clienti la richiesta della fattura,

- decidere se inserire o no il logo del negozio nella fattura,

- applicare un simbolo prima del numero della fattura e decidere quale regola applicare per il calcolo della tassazione. blobid1.png

Per creare nuovi profili di tassazione cliccare su + Aggiungi profilo di tassazione. Da qui sarà necessario inserire:

• il nome della tassa;
  • la percentuale del valore della tassa (nostro esempio 22%);
  • attivare la spunta su Profilo principale solo se questo è considerato il profilo principale del negozio. Impostando il profilo come "profilo principale" verra applicato qualora in alcuni prodotti non siano specificati altri profili di tassazione.

Una volta definita la tassa dovrete abilitare i paesi per i quali la tassa verrà considerata. Per tutti i Paesi non inclusi nel profilo di tassazione non verrà calcolata. blobid3.png

Una volta impostati i profili di tassazione potrete facilmente abbinarli ai vostri prodotti all'interno della scheda prodotto. Il sistema farà in automatico lo scorporo dell'iva dal prezzo di vendita da voi indicato.