Impostazioni generali

Segui

In questa sezione vanno inseriti i dati principali di tutti i canali di vendita:

• il logo e la favicon del negozio;

Schermata 2017-11-23 alle 09.42.37

• Titolo negozio (nome scelto per il proprio negozio)
  • Indirizzo negozio (campo opzionale)
  • Ragione sociale (ragione sociale azienda)
  • E-mail di contatto (riferimento di contatto del negozio)
  • Dati di fatturazione, Indirizzo e n. civico, Cap, lo Stato, Comune e Provincia

Da questa sezione è possibile configurare alcuni elementi base del negozio:

ORDINI - Puoi impostare una soglia di ordine minimo, se scalare la quantità dei prodotti a magazzino quando l'ordine è concluso o al momento del pagamento, inserire un ID progressivo per la numerazione dei tuoi ordini.

PRODOTTI - puoi impostare il numero di prodotti per pagina del negozio che verranno visualizzati, l'ordine di visualizzazione dei prodotti, e scegliere se visualizzare la descrizione dei prodotti nel Marketplace Blomming.

OPZIONI DI RICERCA - Puoi abilitare i criteri di ricerca che preferisci permettendo all'utente di ricercare un prodotto per titolo, descrizione, SKU, EAN o brand.

Attenzione! La ricerca fornisce risultati coerenti solo se il nome del brand inserito è completo.

ALTRO - puoi impostare il tempo di invio della richiesta delle recensioni all'acquirente.

è possibile impostare alcuni parametri dell'e-commerce. Nel dettaglio:

• Connessione automatica: se abilitata, tutti gli utenti con account Storeden verranno riconosciuti nel tuo negozio, senza bisogno di log in
  • Redirezione per prodotti non in vendita: se abilitato, redireziona i prodotti non in vendita alla categoria del prodotto
  • Nascondere il nome negozio dal tag title: se abilitato, il nome negozio non comparirà in coda al SEO title che hai impostato
  • Disabilita redirect automatico basato sulla lingua: se abilitato, disabilita il redirect automatico basato sulla lingua. Se non viene abilitato, alcuni feed potrebbero non funzionare correttamente.

LINK SOCIAL NETWORK - puoi inserire i link ai tuoi social network: Facebook, Twitter, Instagram