App Market - Gestione spedizioni Emotion Logistica

Segui

Grazie all'app Emotion Logistica sarà possibile spedire in Italia e nel mondo direttamente dal backoffice Storeden in pochi e semplici passi, senza dover gestire i rapporti con i corrieri direttamente. Inizia ad utilizzarla installando l'app nel tuo negozio dall'app market e creando un account gratuito, 100% pay-per-use, paghi solo quello che usi.Schermata 2016-10-18 alle 16.35.34

Una volta creato l'account, basterà cliccare in corrispondenza dell'ordine ricevuto su "spedisci ordine"

il sistema ti rimanderà all'interno dell'app Emotion compilando per te tutti i dati relativi all'ordine (dati del cliente, indirizzo di destinazione ecc), basterà solamente compilare il peso e le dimensioni del pacco e cliccando su "calcola costo spedizione", Emotion restituirà il miglior costo per quella specifica spedizione. Una volta inviata la spedizione, arriverà un'email con l'etichetta da stampare e apporre al pacco. Il corriere scelto per te da Emotion ritirerà il pacco e lo spedirà a destinazione. All'interno del pannello Emotion alla voce "le mie spedizioni", troverai il riepilogo delle spedizioni con relativo costo e corriere assegnato.