Tracking delle spedizioni

Segui

Storeden utilizza qapla per tenere traccia delle tue spedizioni. Come ottenere il tracciamento? Nulla di più semplice, ci pensa Storeden. Vediamo di seguito i passi:

1) Durante l'invio dell'ordine compila i campi Corriere, Data Spedizione e Tracking Number blobid0.pngTutto fatto!

Andando nel dettaglio ordine comparirà un nuovo pulsante che vi porterà alla schermata di monitoraggio della vostra spedizione. blobid1.pngEcco come si presenta il tracking della vostra spedizione.

Mai più problemi ed incertezze.