Categorie - sync Blomming

Segui

Entra nella sezione Canali di vendita e seleziona Blomming

Seleziona il menu corretto all'interno del canale di vendita Blomming

Configurare le categorie è fondamentale per far si che i vostri prodotti siano visibili e raggiungibili nel Marketplace.

Abbinare l'esatta categoria del vostro negozio a quella del Marketplace Blomming è fondamentale per far si che i vostri prodotti siano visibili e raggiungibili nel marketplace.

Schermata 2016-09-06 alle 17.11.37

Una volta abbinate le corrette categorie del vostro negozio a quelle di Blomming potete premere il tasto salva.

I prodotti verranno caricati in automatico nel marketplace.

Grazie a questa funzionalità, i clienti potranno facilmente ricercare i tuoi prodotti tramite la ricerca per categorie.

Se vuoi imparare come configurare la tua pagina Blomming clicca qui