Configurazioni Blomming

Segui

Aumenta le tue vendite vendendo su Blomming.com

Aggiungere i tuoi prodotti a questo canale è semplicissimo.

Entra nella sezione Canali di vendita e seleziona Blomming

Inserisci un'immagine di copertina (funzione attualmente disabilitata nel marketplace)

• Aggiungi la url del negozio per farti raggiungere all'interno di Blomming marketplace
  • Aggiungi una descrizione della tua attività
  • Aggiungi il settore di appartenenza della tua attività, selezionando la categoria principale Marketplace

• Puoi aggiungere la storia della tua azienda (funzione in aggiornamento)

Infine per rendere effettive le tue modifiche clicca il bottone salva

Per impostare la Sync tra le categorie del tuo negozio e Blomming clicca qui