Aggiungere account Amazon

Segui

Per sincronizzare i tuoi prodotti con Amazon è necessario che il tuo account venditore Amazon sia agganciato al sistema.

Per ottenere i dati necessari al funzionamento della sincronizzazione (n° venditore, n° chiave d'accesso AWS e chiave segreta) è necessario cliccare sul https://sellercentral.amazon.it/gp/mws/registration/register.html e seguire la procedura qui sotto indicata.

• Cliccare su Autorizza uno sviluppatore:

• Nella schermata successiva dovrai inserire i dati necessari ad Amazon per autorizzare Storeden all'accesso al tuo account.

Nel campo Nome dello sviluppatore dovrai inserire il valore: Storeden

Nel campo ID sviluppatore dovrai inserire il valore: 3201-4142-2909

• Una volta cliccato il campo Successivo, devi accettare le condizioni di utilizzo che Amazon ti propone
  • Una volta accettate le condizioni, Amazon ti mostrerà una schermata di riepilogo dei dati che è necessario inserire.

Il valore N. venditore deve essere inserito nel campo N. Venditore in Storeden

Il campo Codice di autorizzazione per MWS deve essere inserito nel campo Chiave Segreta in Storeden

Una volta completati questi passi, puoi cliccare su "Collega account" nella schermata di Storeden. Il tuo account è collegato correttamente.