Come acquistare un dominio attraverso Storeden

Segui

Storeden mette a disposizione un servizio per l'acquisto di domini per i negozi, direttamente dal pannello di gestione. Per acquistare un dominio dal pannello di gestione, cliccare su Ecommerce > Dominio. Selezionare quindi Acquista Dominio

Si apre una schermata per la scelta del nome dominio. All'interno del campo va scelto il nome che volete assegnare al dominio. Per acquistare il dominio www.ilmioshoponline.it inserire nel campo solamente ilmioshoponline  e dal menu a tendina selezionare .it

Cliccare quindi su "Controlla Disponibilità". Il sistema verificherà se il nome dominio cercato e ancora disponibile. Se non disponibile, il sistema mostrerà un errore, in quanto il nome e già stato assegnato. Se il dominio è disponibile comparirà la schermata di inserimento dati.

blobid2.dat

Una volta compilati tutti i campi, cliccare su "Acquista Dominio". *1 Il sistema elaborerà la richiesta.

Cliccare quindi su "Procedi". Il dominio è stato correttamente associato al tuo negozio. Entro 24 ore il dominio sarà correttamente puntato sul tuo negozio e potrà essere impostato come dominio principale del tuo negozio. Il dominio non comprende le caselle email.

Qualora si verificassero problemi durante la registrazione, vi invitiamo a contattare il nostro customer care all'indirizzo email: customercare@storeden.com. *1 : Controllare attentamente i dati inseriti prima di procedere. Eventuali modifiche ai dati inseriti potrebbero richiedere dei costi aggiuntivi.