Perche vedo la pagina come privata ?

Segui

Se dopo aver associato la vostra vetrina Storeden su Facebook, nella schermata relativa alla sincronizzazione, si visualizza "Pagina Privata. Clicca qui per maggiori dettagli" significa che la vostra pagina è privata oppure ha un vincolo sulla visibilità.

Ecco la procedura per rendere pubblica la pagina. Una volta collegati a Facebook ed essere entrati sulla schermata della propria pagina, cliccare sul tasto "impostazioni".

Quindi selezionare "modifica" alla voce "Visibilità pagina".

Togliere la spunta da "Nascondi la Pagina" e quindi cliccare su "Salva modifiche"

La vostra Fan-Page adesso è pubblica a tutto il network di Facebook.