Perche vedo la pagina come privata ?

Segui

ATTENZIONE: questa funzione è usufruibile solamente dai negozi creati prima del 19 novembre 2019. Per tutti gli atri questa funzione è stata sostituita dalla funzione Facebook ADS Extension presente nel menu Marketing della dashboard.

Se dopo aver associato la vostra vetrina Storeden su Facebook, nella schermata relativa alla sincronizzazione, si visualizza "Pagina Privata. Clicca qui per maggiori dettagli" significa che la vostra pagina è privata oppure ha un vincolo sulla visibilità.

Ecco la procedura per rendere pubblica la pagina. Una volta collegati a Facebook ed essere entrati sulla schermata della propria pagina, cliccare sul tasto "impostazioni".

Quindi selezionare "modifica" alla voce "Visibilità pagina".

Togliere la spunta da "Nascondi la Pagina" e quindi cliccare su "Salva modifiche"

La vostra Fan-Page adesso è pubblica a tutto il network di Facebook.