Sincronizzare gli ordini eBay

Segui

Dopo aver completato le impostazioni degli ordini è possibile attivare la sincronizzazione dalla Dashboard, nel pannello "Sincronizzazioni automatiche" alla voce "Sincronizzazione ordini". In questo modo, ogni 10 minuti il sistema controllerà la presenza di nuovi ordini da importare.

Come per le inserzioni, è possibile scaricare anche gli ordini in modo manuale.

Possono essere scaricati solamente gli ordini con status Ebay Completed, cioè quelli per cui è andato a buon fine il pagamento dell'ordine o il processo di checkout è concluso (nel caso del contrassegno).

Per scaricare i nuovi ordini manualmente:

• Entrare in Inserzioni > Ordini
  • Cliccare su "Sincronizza ordini (manuale)"
  • Tutti gli ordini non ancora scaricati saranno importati

Cosa fare se uno o più ordini non sono stata scaricati?

• Entrare in Inserzioni > Ordini
  • Cliccare su "Verifica ordini"
  • Selezionare un periodo di tempo impostando due date dal-al corrispondenti al periodo relativo all'ordine cercato
  • Avviare la ricerca cliccando su "Filtra"
  • Verranno mostrati tutti gli ordini relativi al periodo impostato, con indicazione di quelli già scaricati
  • Selezionare gli ordini non ancora importati
  • Cliccare su "Importa"
  • Gli ordini selezionati verranno importati