Centro Assistenza Storeden

Benvenuto,
cerca tra le guide e trova ciò di cui hai bisogno.

Ordini

Segui

Entrando nel proprio pannello di gestione, cliccando il bottone "Ordini" si accede alla sezione dedicata.

blobid0.jpg

 Nella prima parte della sezione è possibile controllare gli ordini aperti (vengono considerati gli ordini aperti tutti gli ordini che hanno uno stato uguale o inferiore a spedito). Oppure è possibile verificare lo storico ordini tramite una ricerca avanzata ed una serie di filtri che ne facilitano la consultazione. 

 

blobid1.png

 

Sempre tramite il pulsante di ricerca e possibile realizzare e salvare delle ricerche custom. Per maggiori informazioni, clicca qui.

Cliccando su un ordine è possibile vederne i dettagli ed i dati del cliente che l’ha effettuato. Inoltre all’interno dell’ordine è possibile cambiare lo stato dello stesso, scegliendo tra:

Attesa pagamento

Il cliente non ha ancora pagato. Nel caso in cui sia attiva la modalità di pagamento tramite bonifico bancario e il cliente l'abbia scelta, sarà compito del venditore modificare manualmente l'impostazione una volta ricevuto il bonifico.

Pagato

Il cliente ha pagato.

Ordine in allestimento

Inserire questa impostazione quando si prende in gestione l'ordine.

Inviato

L’ordine è stato spedito.

Consegnato

L'articolo è stato consegnato. Anche l'utente ha la possibilità, dal proprio riepilogo ordini, di impostare un ordine "consegnato", quando si presenta in stato "inviato". Dopo due giorni dall'impostazione dello stato su Consegnato il sistema invia automaticamente l'email che permette all'utente di lasciare una recensione.

Chiuso

La consegna del prodotto ha terminato il suo ciclo di vita. Questo stato ordine viene impostato automaticamente quando l'utente lascia la recensione dell'ordine.

Annullato

L’ordine è stato cancellato.

Post vendita

Nel caso in cui il cliente riscontri un problema sull'articolo consegnato, sarà possibile modificare lo stato del prodotto per poi selezionare 'Chiuso' successivamente. Lo stato viene impostato automaticamente se il cliente invia un messaggio postvendita dal proprio riepilogo ordini.      

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

Non aspettare, inizia subito a vendere con Storeden

Provalo gratuitamente