Gestione dei prodotti su Facebook

Segui

Una volta installata l'applicazione Shop sulla propria pagina Facebook, tutti i prodotti del negozio verranno mostrati automaticamente anche su Facebook. È possibile rimuovere un prodotto, e inserirlo nuovamente successivamente, dal negozio su Facebook con un click! Entrando nella sezione Canali di vendita >> Facebook del proprio backoffice sarà possibile gestire ogni singolo prodotto tramite le seguenti funzioni:

Schermata 2016-09-06 alle 10.25.27

Cliccando in corrispondenza di "Vendi in Facebook" sarà possibile abilitare e disabilitare la vendita del prodotto su Facebook (grigio se disabilitato, verde se abilitato). Cliccando "Pubblica" in corrispondenza del prodotto sarà invece possibile creare un post sulla pagina Facebook relativo al prodotto. Inoltre tramite il menù principale sarà possibile attuare delle modifiche di massa. Selezionando più prodotti sarà possibile abilitare / disabilitare la vendita e selezionare tutti i prodotti "in vendita" e tutti quelli "non in vendita".