Gestione varianti

Segui

Le varianti prodotto possono essere configurate al percorso CATALOGO > VARIANTI.

Le varianti potranno essere impostate all'interno di ciascuna scheda prodotto, abilitando il flag "prodotti con varianti":

Schermata 2018-07-19 alle 16.00.59

Nel campo Variante è necessario inserire il titolo della variante (esempio: Taglia e Colore) e nel campo Opzioni potrai indicare i valori della variante (esempio: bianco, blu, rosso).

I valori delle opzioni possono essere inseriti cliccando il tasto "+" oppure scrivendo l'opzione nell'apposito campo e premendo poi Invio.

Attenzione! Nel titolo variante non sono consentiti caratteri particolari (ad esempio / – ? _  . \). Qualora volessi far comparire nel titolo variante un carattere particolare potrai inserirlo nelle traduzioni delle varianti andando nella sezione Traduzioni > Varianti.

Per quanto riguarda invece le opzioni delle varianti, è necessario che siano separati da una virgola e non da altri simboli (come / o -),  non possono contenere caratteri speciali quali:

– underscore (esempio: lilla_blu)

– slash (esempio: lilla/blu)

- backslash (esempio lilla\blu)

- caratteri wildcard ( ? * )

Una volta compilata questa tabella, dovrai cliccare su Aggiungi prodotto a destra (in caso di primo caricamento) oppure su Gestisci varianti.

Potrai personalizzare la quantità, il codice SKU, il codice EAN, associare un’immagine alla variante o, eventualmente, indicarne un sovrapprezzo:

Infine nella sezione Catalogo > Varianti ti verranno riepilogate tutte le varianti create e potrai associarne un'immagine: Schermata 2016-10-20 alle 12.44.18

Dalla sezione Catalogo > Varianti, inoltre, potrai inserire delle varianti colore, che mostrerà ai tuoi utenti la foto dell'articolo con la variante selezionata:

blobid7.dat

*Attenzione!* Quest'ultima soluzione deve essere supportata dal tuo template.

Per maggiori dettagli o per ricevere una quotazione per tale funzionalità, puoi scriverci a help@teamsystemcommerce.com