Gestione varianti

Segui

Le varianti dovranno essere impostate anzitutto all'interno di ciascuna scheda prodotto, abilitando il flag "prodotti con varianti":

Schermata 2018-07-19 alle 16.00.59

Nel campo Variante è necessario inserire il titolo della variante (nostro esempio: Taglia e Colore) e nel campo Opzioni è possibile inserire i valori della variante (nostro esempio: bianco, blu, rosso). I valori delle opzioni possono essere inseriti cliccando nel tastino + oppure scrivendo l'opzione nell'apposito campo e premendo poi Invio nella tastiera. Attenzione! Nel titolo variante non sono consentiti caratteri particolari (ad esempio / – ? _  .). Qualora volessi far comparire nel titolo variante un carattere particolare potrai inserirlo nelle traduzioni delle varianti andando nella sezione Traduzioni >> Varianti. Per quanto riguarda invece le opzioni delle varianti è necessario che siano separati da una virgola e non da altri simboli (come / o -),  non possono contenere caratteri speciali quali:

– underscore (esempio: lilla_blu)

– slash (esempio: lilla/blu)

Una volta compilata questa tabella, dovrai cliccare su "Aggiungi prodotto" a destra (in caso di primo caricamento) oppure su "Gestisci varianti" e potrai personalizzare: la quantità, SKU, EAN, associare un’immagine alla variante,  un sovrapprezzo, se necessario.

Infine nella sezione Catalogo >> Varianti saranno riepilogate tutte le varianti create e potrai associarci un'immagine: Schermata 2016-10-20 alle 12.44.18 Dalla sezione Catalogo >> Varianti inoltre è possibile inserire nelle varianti colore, un quadratino colore, come l’esempio riportato qui di seguito. Cliccando nel quadratino colore il sistema mostrerà la foto con la variante selezionata.

blobid7.dat

Attenzione! Quest'ultima soluzione illustrata deve essere supportata dal tuo template. Per maggiori dettagli o per ricevere una quotazione per tale funzionalità, puoi scriverci a customercare@storeden.com