Funzione ricerca custom

Segui

Grazie alla funzione di ricerca custom è possibile effettuare delle ricerche e mantenerle salvate all'interno del proprio pannello di gestione. Le ricerche custom si possono effettuare e salvare nelle sezioni: Clienti, Ordini, Prodotti, Coupon. Vediamo più nel dettaglio come funzionano.

Sezione prodotti

Entrando nella sezione Catalogo >> Prodotti >> Cerca è possibile avviare una ricerca specifica che potrà essere salvata per futuri utilizzi. Un esempio: ricerca tutti i prodotti la cui disponibilità e minore /uguale a 2:

Una volta effettuata la ricerca, apparira il pulsante "Salva ricerca", che permette di salvare e nominare il parametro di ricerca per future ricerche uguali.

Una volta salvata, sarà possibile riutilizzare la ricerca effettuata poiché rimarrà salvata tra i parametri preferiti di ricerca.

In qualsiasi momento è possibile eliminare il parametro di ricerca tramite il pulsante "Elimina ricerca salvata".

Sezione ordini

Anche all'interno della sezione Ordini del pannello di gestione è possibile effettuare e salvare delle ricerche personalizzate. Un esempio (tutti gli ordini annullati nel bimestre 01/01-01/03):

Una volta effettuata la ricerca è possibile rinominarla e salvarla per futuri utilizzi.

Sezione Clienti

Dalla sezione Clienti si possono eseguire delle ricerche specifiche per identificare i clienti. Un esempio (tutti i clienti che hanno effettuato ordini per un totale superiore ai 300 €):

Una volta effettuata la ricerca è possibile rinominarla e salvarla per futuri utilizzi.

Sezione coupon

Dalla sezione Marketing >> Coupon è possibile eseguire e salvare delle ricerche custom / personalizzate che vi permetteranno di ricercare i coupon in maniera più semplice e veloce. E’ sufficiente cliccare su Cerca, selezionare un parametro di ricerca, un esempio (tutti i coupon con numero utilizzi rimanenti minore/uguale a 12):

Una volta effettuata la ricerca, è possibile salvare la ricerca effettuata e rinominare la voce tra i preferiti di ricerca cliccando su “Salva ricerca”.