Funzione ricerca avanzata

Segui

Grazie alla funzione di ricerca custom è possibile effettuare delle ricerche e mantenerle salvate all'interno del proprio pannello di gestione.

Le ricerche custom si possono effettuare e salvare nelle Sezioni Prodotti, Ordini, Clienti e Coupon. Vediamo più nel dettaglio come funzionano:

Sezione prodotti

Accedendo alla sezione CATALOGO > PRODOTTI > CERCA potrai avviare una ricerca specifica

Nell'esempio di seguito: ricerca tutti i prodotti la cui disponibilità è minore/uguale a 2:

Una volta effettuata la ricerca, potrai selezionare la voce Salva ricerca, che ti permetterà di salvare e nominare il parametro di ricerca, per poterla ripetere in futuro:

Potrai rimuovere la ricerca salvata in qualsiasi momento tramite il pulsante Elimina ricerca salvata.

Sezione ordini

Anche all'interno della sezione Ordini del pannello di gestione è possibile effettuare e salvare delle ricerche personalizzate.

Nell'esempio di seguito: ricerca tutti gli ordini annullati nel bimestre 01/01-01/03:

Anche in questo caso la ricerca potrà essere rinominata, riutilizzata o rimossa in seguito

Sezione Clienti

Dalla sezione Clienti potrai eseguire delle ricerche specifiche per identificare i clienti.

Nell'esempio dei seguito: ricerca tutti i clienti che hanno effettuato ordini per un totale superiore ai 300€:

Anche in questo caso la ricerca potrà essere rinominata, riutilizzata o rimossa in seguito

Sezione coupon

Dalla sezione MARKETING > COUPON potrai eseguire e salvare delle ricerche custom / personalizzate che ti permetteranno di ricercare i coupon in maniera più semplice e veloce.

Per configurarle è sufficiente cliccare su Cerca, selezionare un parametro di ricerca, ad esempio tutti i coupon con numero utilizzi rimanenti minore/uguale a 12:

Anche in questo caso la ricerca potrà essere rinominata, riutilizzata o rimossa in seguito.