Trovaprezzi Custom Feed

Segui

Installando questa applicazione, potrai personalizzare il feed per Trovaprezzi e inviare solamente i prodotti delle categorie che decidi tu. Una volta installata l'applicazione troverai in alto il feed personalizzato da fornire a Trovaprezzi. blobid0-1.pngblobid1.pngPrima di fornire il feed personalizzato a Trovaprezzi dovrai:

• scegliere un metodo di spedizione da includere nel feed;

• selezionare le categorie di prodotti da inviare a Trovaprezzi. Le categorie le puoi ricercare e selezionare tramite l'apposito box che troverai all'interno dell'applicazione.

blobid2.png  Fatti questi semplici passaggi basterà fornire il feed personalizzato a Trovaprezzi per la pubblicazione dei prodotti.