Amazon Pay

Segui

Storeden offre la possibilità di inserire tra i metodi di pagamento, la soluzione di Amazon: Amazon Pay. Amazon Pay ti permette di pagare sui siti web con i dati inseriti nel tuo conto Amazon. Per maggiori dettagli: https://pay.amazon.com/it Come configurare Amazon Pay

Alla voce Impostazioni >> Pagamenti >> Amazon Pay è possibile avviare la configurazione del metodo di pagamento Amazon Pay ( devi necessariamente avere un account Amazon Pay ). blobid0.png

Cliccando sul tasto "Configura" inizierà la procedura guidata.

blobid1.png  In questa schermata hai la possibilità di scegliere tra varie opzioni:

• Ambiente (production/sandbox): Imposta il pagamento in modalità effettiva ( production ) oppure in modalità test ( sandbox ). Con quest'ultima non riceverai veri pagamenti.
  • Zona Geografica ( Europa / Stati Uniti ): Accetta pagamenti per la zona Europa oppure per gli Stati Uniti
  • Sistema ( Login & Pay / Pay ): Con il sistema Login & Pay permetti ai tuoi clienti di registrarsi al tuo e-commerce con il proprio account Amazon, oltre che effettuare i pagamenti. Impostando il sistema in modalita "Pay", il tuo cliente potra effettuare acquisti con l'account Amazon, ma non registrarsi al tuo e-commerce.
  • Tipologia Checkout ( Pagamento durante ordine / Pagamento durante spedizione ): Permette di configurare il sistema di pagamento per ricevere la somma dell'ordine al momento che viene confermato l'ordine ( pagamento durante ordine ) oppure di ricevere il pagamento dell'ordine, nel momento che questo viene spedito ( pagamento durante spedizione )

Nella schermata successiva è necessario incollare le chiavi di configurazione fornite da Amazon Pay: blobid2.png

Per ottenere le chiavi di configurazione di Amazon Pay, collegarsi al pannello venditore di Amazon Pay. Selezionare poi Integrazione >> Chiave di Accesso MWS. blobid3.png   Nella pagina che si apre, cliccare sul tasto "Clicca per copiare le chiavi qui sotto" blobid4.png  Sulla finestra che si apre, selezionare tutto il contenuto, comprese le parentesi. Attenzione! Prima di estrapolare la chiave di accesso MWS assicurati di aver completato la procedura di configurazione del tuo sito e che le chiavi includano "client_id" e "client_secret". Se questi due dati sono mancanti, verifica la guida a fondo pagina che ti spiega come fare per completare la procedura. blobid5.png   Inserisci le chiavi copiate da Amazon Pay nella schermata di configurazione in Storeden e clicca su "Configura". blobid6.pngSe le chiavi inserite sono corrette, la finestra di configurazione si chiude e non ti resta che cliccare su "Salva" a fine pagina. Non ti resta che impostare sul pannello venditore di Amazon Pay, le url necessarie al funzionamento: Nella pagina Integrazione > Chiave di Accesso MWS cliccare sul link nel box: blobid7.pngImposta i valori come da immagine qui sotto: NB: Ricordati di sostituire www.ilmionegozio.it con il dominio del tuo negozio. blobid8.png

URL sito web venditore: https://www.ilmionegozio.it/ipn/amazonpay.php

URL integratore: https://production-ipn.storeden.com/ipn/amazonpay.php

Come completare la procedura di registrazione ad Amazon Pay

Entrare nel pannello di Amazon Pay, nella sezione Login Amazon Pay e completare il profilo con questi dati:

• Nome del negozio
  • Descrizione del negozio
  • Link all'informativa sulla privacy

Una volta completati cliccare su Salva. Successivamente entrare nella sezione Impostazioni web e cliccare su Modifica blobid10.png

Nella sezione Origin JavaScript consentite inserire il link al proprio sito, mentre nella sezione URL restituiti consentiti inserire https://auth.storeden.com/amazonpay. Infine cliccare su Salva per salvare le informazioni inserite! blobid11.png   L'integrazione con Amazon Pay e completa ! Buone vendite