Facebook Ads Extension

Segui

Grazie alla nuova funzione Facebook Ads Extension è possibile installare molto facilmente il pixel di Facebook per poter pubblicare tutto il catalogo prodotti Storeden all'interno di Facebook. Questa funzione ti permette di promuovere tutti i tuoi prodotti simultaneamente invece di dover creare singoli annunci. Vediamo più nel dettaglio come procedere con la configurazione. Entrare nella sezione Marketing >> Facebook Ads Extension del vostro pannello di gestione, cliccando su Inizia Subito si parte con il processo di on boarding. blobid0-1.png

Qui di seguito riportiamo la schermata di Facebook che lancia il processo guidato:

Schermata_2018-09-18_alle_11.41.01.pngCliccando su Avanti, si arriva alla schermata che permette di selezionare la pagina Facebook da utilizzare: blobid2.png

Selezionando una pagina, ad esempio Storeden Test è possibile procedere alla schermata successiva, dove si seleziona il pixel di tracciamento. Se quest'ultimo non e già installato nel sito,  verra attivata automaticamente la soluzione di FB Tracking Pixel in Storeden.
Cliccando su Avanti si arriva alla schermata di riepilogo dove viene mostrato il numero di prodotti del negozio.
Cliccando su Finish riceviamo conferma di operazione conclusa correttamente.
Finito il processo è possibile chiudere la finestra. La schermata Storeden si aggiorna mostrando il tasto "gestisci impostazioni" invece che Inizia Subito come in fase iniziale.

All'interno delle impostazioni >> Analytics troveremo il pixel di Facebook correttamente inserito ed aggiornato:
Infine collegandosi a https://www.facebook.com/products/ è possibile vedere il catalogo in caricamento e predisporre le eventuali campagne sponsorizzate.