Abilitazione API

Segui
Per poter utilizzare le API è sufficiente collegarsi al pannello di controllo del proprio negozio,
alla voce Impostazioni >> Accesso Remoto e quindi cliccare sul tasto "Aggiungi Accesso API".
Nella schermata che compare e necessario impostare un nome accesso e la tipologia di permessi che si desidera assegnare alla connessione.
Schermata 2017-09-12 alle 10.58.08
Una volta cliccato su "Salva" verranno generate una coppia di chiavi (key ed exchange) che saranno utilizzate per fare la connessione.

E' disponibile un SDK per PHP all'indirizzo: https://github.com/storeden/connect-api-sdk e la documentazione per le API all'indirizzo: https://developers.storeden.com/docs