Come verificare e rivendicare Account Google Shopping

Segui

Per collegare correttamente il tuo account Google Shopping a Storeden dovrai seguire i passaggi riportati qui di seguito:

1. Entrare su Google Merchant Center https://www.google.com/retail/solutions/merchant-center/
  2. Copiare l'ID commerciante (nostro esempio: 012345678):blobid0.png
  3. ed incollarlo all'interno del pannello di gestione Storeden, alla sezione Impostazioni >> Analytics >> Codice Google Merchant:blobid1.png
  4. Cliccare Modifica alla fine della pagina.

Successivamente per procedere con la verifica e rivendicazione dell'account, seguire questi passaggi:

1. In corrispondenza del messaggio Verifica e Rivendica l'URL del tuo sito web, cliccare su CORREGGI:blobid0-1.png
  2. Scendere in fondo alla pagina e cliccare nella voce "Metodi Alternativi":Schermata_2018-09-16_alle_09.41.44.png
  3. Procedere cliccando su "Google Tag Manager" e successivamente su VERIFICA e RIVENDICA:blobid3.png

Il tuo account è in stato "non approvato"? Visita la nostra guida online per analizzare gli errori.