Recensioni verificate

Segui

Storeden dispone di un sistema di recensioni verificate. Quando un utente acquista dal tuo sito e-commerce, dopo un tempo configurabile dal tuo pannello di gestione (Impostazioni > Generali > Tempo di invio richiesta recensione ) viene inviata una mail al cliente, per lasciare una recensione riguardo il suo ordine. Dal pannello di gestione, alla voce Strumenti >> Recensioni, puoi visualizzare le recensioni rilasciate dagli utenti per il tuo negozio. Per ogni recensione puoi scrivere una risposta alla recensione rilasciata da un cliente, attraverso il click del tasto "rispondi": blobid0.png  Qualora la recensione sia stata rilasciata da un utente registrato e quest'ultimo voglia non far comparire nome e cognome, è possibile rendere anonima una recensione, attraverso il tasto "Rendi anonima": blobid1.pngLa funzionalità di anonimizzazione delle recensioni è disponibile solamente per le recensioni scritte da utente registrati. Per rendere visibili le recensioni nel proprio e-commerce, basterà accedere alla configurazione del tema alla voce General >> Reviews.